Прикрывшись бархатом опущенных ресниц

Елена Сибирина
Прикрывшись бархатом опущенных ресниц,
Одно лишь имя повторяю снова,
Перелистав хоть тысячу страниц,
Ищу одно заманчивое слово.

Дышать тобой - мое предназначенье,
И птицей петь, все чувства бередя.
Моя вся жизнь, мое к тебе влеченье
Сильнее даже адского огня.

Снежинкой на губах твоих растаю,
Дождем прохлады я прольюсь в жару.
Мой милый друг, тебе не помешаю.
Лишь позови, тогда к тебе приду.