С остервенением терзаю...

Елена Копенко
С остервенением терзаю кнопки телефона,
Чтоб голосом любимым жажду утолить.
Я предвкушаю тембр твой до стона
И по глоточку,медленно,хочу его испить

До капельки,до донышка,до вздоха...
Чтоб от прилива чувств кружилась голова.
Услышать от тебя,что очень плохо,
Ужасно всё,когда не рядом я.

Что любишь ты меня до боли,
Невыносимо мучаясь в разлуке...
Судьба нам расписала эти роли.
Соединит в финале-прекратятся муки.

Тобой одним живу...я не играю.
Где правда,а где ложь тебе решать.
Слова любви я сердцем понимаю.
Но как же хочется услышать их опять!..

17.07.09