Дождь

Твое Сердце Дышит
Закрой глаза, ты слышишь, небо плачет?
И дождь рвет струны лета в темноте…
Быть может, это тоже что-то значит,
И слезы боли льются в высоте.
На скрипке ночи палочкой волшебной
Играет дождь ноктюрны о любви.
Играет дождь мотив простой, душевный,
Открой окно, и ночь благослови.
15.06.09