Колыбельная песенка

Вячеслав Жаровский Слава
Детский лик...
Смешной и милый мой птенец.
Спи сладко-сладко, первенец.
Ты - молодец.

Бабушка-ночь играй
Сказку свою ... Баю-бай !

Припев.
Только любовь связь с миром вечную строит.
Только в любви, малыш, жить в этом мире стоит.

Детский смех...
Живой родник в лесу глухом,
Солнечный луч, входящий в дом
Ненастным днем.

Маленький мой мир утех !
Пусть звенит голосок. Лейся смех !
 
Припев.
Только любовь связь с миром вечную строит.
Только в любви, малыш, жить в этом мире стоит.

Детский взгляд...
Притворства и жеманства нет !
Лишь любопытства первоцвет...
Привет, привет.

Входи-ка, родное дитя,
В мир, который ждет тебя.

Припев.
Только любовь связь с миром вечную строит.
Только в любви, малыш, жить в этом мире стоит.

Детский лик...
Детский смех...
Детский взгляд...