И звезды над Кремлем сияли ярче всех. К Amsterdam

Вадим Шарипов
Россия с мощею своей

Иных достойна почестей.

Со Сталиным фашизма схлынул мрак,

Москва для многих ведь была маяк.

И звезды над Кремлем сияли ярче всех.