Передо мною белый лист

Ночная Летунья
Передо мною белый лист
И в окнах отраженный свет,
А за стеною карьерист,
Пытается найти ответ.

Передо мною тишина,
Она вся соткана из бед,
А за столом сидит жена,
Она ждет мужа на обед.

Передо мною красота,
Она синоним пустоты,
Его другая высота,
Он дарит не жене цветы.

Передо мною глубина
Моей любви, моих надежд,
А я молчу, что я одна,
Что я боюсь клинка невежд.

Передо мною солнца луч,
Он улыбается тебе,
А я сижу на груде туч
И благодарна я судьбе.