Хватит

Ольга Шепа
Я не хочу с тобой говорить.
Лучше обоим про все нам забыть.
Я не пытаюсь тебя разозлить.
Лучше забыть, будет лучше забыть!

Да, я люблю тебя. Я не скрываю.
И что с тобой хорошо понимаю.
Но я устала. Серьезно! Пойми.
И ты себя ни в чем не вини.
Я виновата одна. Я сама
Буду сидеть до утра у окна.
Буду себя долго мучить, грустить,
Думать, мечтать, себя тихо винить…

Ты позабудешь меня. Я клянусь.
Да, я люблю тебя, но не вернусь.
Нам так обоим лучше, поверь.
Ну же, иди, и захлопни там дверь!

Правда! Иди! Мне не весело тоже.
Мы же с тобой, как две капли, похожи.
В этом удача, и в этом проблема,
Но ты иди, отошла я от темы.

Лучше расстаться вот здесь и сейчас.
Я есть и ты есть, но нет больше нас.
Хватит! Слова ничего не изменят.
Хватит! Есть люди, которые ценят,

Преданно, нежно любят тебя,
Но, к сожалению, это не я!
Наша любовь в тупике потерялась.
Наша любовь с нами же расквиталась.
Просто над нами Судьба посмеялась.
Горечь на сердце немного осталась.
Ты будешь счастлив, тебя уверяю…
Хотя люблю тебя и доверяю,
Все же иди! Я устала от слов.
Дальше все сделает Сука-любовь!