Восточной женщине

Ночная Летунья
Снег летит, кружится
В белой синеве,
Что-то мне не спится
Мысли о тебе.

Я смотрю как где-то
Звездочка горит,
Манит меня будто,
Что-то говорит.

Где ты милый бродишь?
По какой земле?
Караваны водишь?
Помнишь обо мне?

Не дождусь тебя я,
Ты вернись скорей,
Ждет тебя Зарая,
Любит все сильней.