Нарисуй для меня это облако

Свет-Владимировна
- Нарисуй для меня это облако!
Видишь?
Это спящая принцесса в облаке волос!
Облако – в облаке!
Вот! Она уже проплывает над нами,
А локоны – развеваются на ветру!
Нет! Тебе не успеть за облаками!
Дай -  сотру...