Надежда

Ночная Летунья
Вдалеке огонек угасает,
В темноте раздаются шаги,
Но душа моя не умолкает,
Хоть сейчас и не видно ни зги.

И я верю, настанет то время,
Когда буду счастливая я,
И падет тяжелое бремя,
Открывая пути для меня.