про рифму Кровь-Любовь

Кира Шлиц
Вечерним солнцем золотился луг.
В траве торчал, колхозом брошен, плуг.
Мигнула я - и ты сказал:" Угу!.."
Мы залегли в ос`оку  на лугу.

И нет бы слово нежное сказать
про прелести мои да про любовь -
ты сразу начал мацать и лизать,
аж у меня задёргалася бровь...