Буря

Ночная Летунья
В то время гром гремел,
И мне казалось,
Что небо падало к моим ногам,
И отраженье в озере менялось,
И я менялась, с горем пополам.

И ветер свистом все вокруг ломая,
Испортил жизнь мою былую, что ж,
Я против! И кричу, не умирая,
Меня ты ветер не собьешь!