Моя Родина

Ночная Летунья
Мне виделись страны далекие,
Зелененький дом на лугу,
Просторы родные, широкие,
Без них я прожить не смогу.

Мне снилась березка стыдливая,
Пригорок, поросший травой,
Дорожка и тополь под ивою,
Смотрящие вдаль вслед за мной.

Россия моя, ты бескрайняя,
Просторы родные мои,
Дорожка степная и дальняя
И светлые мысли мои.

Россия моя, ты великая,
И будешь со мной ты всегда,
Тебя моя милая, тихая,
Мне не позабыть никогда.