Дитя пустыни

Ночная Летунья
Пустыня, ты вокруг меня
И не дождусь покоя я
Я думала оазис ты,
И совершенство Красоты.

Но ты обман, покоя нет
Да и не дашь ты мне ответ
Зачем живу и говорю,
Но я тебя боготворю.

Спасибо я тебе скажу
За то, что я тебе служу,
За то, что я люблю тебя,
Как любишь ты свое дитя.

Пустынный ветер, ты отец,
Но и тебе придет конец,
Ты не могуч, как хочешь ты
Но это лишь мои мечты.

Когда в волну я превращусь
К тебе я больше не вернусь,
Но буду помнить о тебе,
Ты неспроста в моей судьбе.