23. 02. 09г. Вере Шабановой

Александр Канонеров
Соберу клочки бумаги
и обрывки мыслей,
а потом свои стихи
скручиваю в нитки.

Нитка черная,
потом белая.
И выходит полотно
серое.

Я возьму цветные краски
яркие,разные-
напишу твою улыбку
и глаза ясные.

Нарисую дом,из трубы дымок.
И еще цветы вокруг-весенние.
Выйдет красочный платок,
просто заглядение.

Этот мой подарок
посылаю из Москвы.
Не храни в бумагах тайно.
Он для сердца,для души.