Дорожная двойная

Олег-Дядя-Карпенко
Двойное небо
Зрения капкан
Жевал свободу танцевал канкан

Смотрю под ноги —
Рытвины и рвы
Сухие позвоночники травы

Смотрю в деревья
Вижу птиц в лицо
Апологет деленья снёс яйцо

Двойная радость:
Комплексы разжал -
Во сне за мной милицанер бежал