18. 07. 09. Нежность танцует в душах беспечно...

Артемьева Ирэна
Навеялось на «Вещий сон» (Сергей Путник)

Звездное небо взлетной души,
вечные темы, вещие сны.
Море, как зеркало, ласковый взгляд,
хрупкие плечи, прозрачный наряд.
Бег по тропинке ведущей в укрытье,
верь золотистому чудо-наитью.
Синее марево, льдистые ели
тоже красиво и тоже везенье.
Нежность танцует в душах беспечно
вечна, прекрасна и бесконечна.

Артемьева Ирэна   18.07.2009 18:32