283. Не хочу я требовать знамений!

Романка
"Вышли фарисеи и начали с НИМ спорить,и требовали от НЕГО знамения"
ЕВАНГ.от Марка 8гл.12с.      .  . . .


Не хочу я требовать знамений,
В подтверждение Святого  Божества!
Но ищу Твоих лишь Откровений!
Не отринь от Своего Лица!
ТЫ-ради Тебя, всего дороже!
Сколько милостей ТЫ мне явил!
Я - с ТОБОЮ становлюсь моложе!
Возраст мой к Голгофе пригвоздил!
Как и все болезни мои,впрочем,
С великими моими прегрешеньями!.
ПОТОМУ стремлюсь я в Дом Твой Отчий,
С радостными песнопеньями!
Воспою Тебя,мой Царь Державный!
Восхвалю Тебя,мой Бог Предвечный!
Для меня  Ты в жизни - Главное!
Славить Тебя буду - бесконечно!
Воспою Тебя я всей душою!   
Воспою всей Сущностью своею!
Да наполнится Земля ХВАЛОЮ,
А сердца - ЛЮБОВЬЮ пламенеют!
18.07.09  МОСКВА