Как можно было не влюбиться?

Марина Назарьина
Как можно было не влюбиться,
когда красивые слова
сковали все. И сердце биться
переставало иногда. 
Да! Это счастье  быть с тобой.
Но ты ушел.О,Боже мой!
Теперь пустые разговоры
и мысли,словно упыри,
грызут и просят.Позови!
Верни любви былой узоры.
Да ладно,поздно. Что со мной?
Ушел, забыл.И черт с тобой.