Time

Хасти
И БЫТЬ всю жизнь,
Обманывая снег,
Раскрашивая лёд...

Считать вершины днём,
А ночью - небосвод.

Сипеть, что быль -
Чертог ВРАГА!
Теперь же - мёд...

И сладок плен,
Опутавшись -
Удобен трон.

Но быть - не жить!
Проклятье чувств -
Души изгнанье в сон...
А позже - ВОН....