Стрижиный вальс

Галина Принёва
В лазури неба
В такт мелодий
Не оставляя следа
Стрижи круги выводят.

Вот взмах, паренье.
На новый круг заходят…
Взлет вверх, и вновь парение!
Их крики песни новые находят.

Неугомонно день кружляя,
Как ноты были собраны на полке…
На вальс влюблённых приглашают
Стрижи кружатся, всех сбивая столку!

4.07.09