Плохой почерк

Оксана Щербатая
Васька получил тетрадку.
За диктант - отметка: "два",
А под двойкой жирной, красной,
Шли какие-то слова,-

Тоже красным, но неясно,
Что хотела в них сказать
Марь Петровна, - пишет "классно",
Так,что слова не понять...

Взор потупив,Васька робко
К Марь Петровне подошел:
"Извините...Мне неловко...
Но...ни слова не прочел

Из того,что написали
Вы под двойкою моей..." -
В трёх словах я там сказала:
"Почерк исправляй скорей!"