Автостоп

Ирина Дядина
Яркий свет, показалась машина.
Я беру ее на прицел.
Я – не девушка, я – шиншилла.
Я одета в шикарный мех.

Почему стою на дороге ?
Не угадаете ни за что !
У меня замерзли ноги
В ожидании авто.

У меня угнали машину,
Когда я зашла в магазин.
Кутаюсь в свою шиншиллу.
Затормози же хоть один !

Меня бояться совсем не надо.
Я за все заплачу.
Я девушка – просто клад.
Мне многое по плечу.

Меня настигла проблема:
Машину угнали мою.
Остановись, поскорее,
Замерзла совсем, молю !