Слова летели в пустоту,

Ирина Дядина
Слова летели в пустоту,
Но было очень больно.
Они сметали на лету,
Все то, что было дорого.

Я знала: это был конец.
Сначала - словом ранили,
Ну, а потом, так, походя,
Еще чуть-чуть добавили.

Недолго мучиться пришлось.
Ведь сердце - не железное.
Оно давно уже болит.
Лечиться - бесполезно.

       15.07.2009