Разбросанные мысли

Сиэле Винкел
Перебирая все, по дням,
разбросанные мысли.
Ловлю себя на том, что
они, в воздухе повисли.

Взялась за эту, и,
подвинула в сторонку.
Как шторку, на
завешенном, оконце.

Другие, облаками,
перед глазами нависают.
Уйду в себя, не вижу их,
думать мешают.


10.03.2009