Ближе к вечеру

Олег-Дядя-Карпенко
в небе гаснет перекрёсток птицы
антарктическая улыбка строителя
обгоняет солнечный луч

(сегодня мне лучше...)

графитисты  ананизируют
в цвете
будущее вчера

(лицом на асфальте...)

я читаю чёрную книгу
«будьте как лилии... ведь и сам Соломон»
я заведу себе игуану и назову её Соломон