Иллюзия в осколках

Галина Принёва
И вся иллюзия моя
В осколках
И разговаривать теперь
Что толку?

А шутки ради год назад
Набрала
Я код волшебный – цифер склад,
Создала.

И паутины чудной нить
Я свила.
И в интернете просто так
Соединила.

Лились слова сами собой
Так просто.
И философствуй, Боже мой,
Для роста.

Когда исчезла просто связь
Страдала.
А за окном то дождь, то грязь
И солнца мало.

Когда лились слова ручьем
Сияла.
Рассказ, задуманный вдвоем,
Писала.

Не бесконечно будет так
Я знала.
Но каждый вечер всё тебя
Я звала.

Разбил иллюзии, мечты
В мгновенье.
Разбросав чистые листы
И вдохновение.

Блокнот исписанный, рукой
Закрыла.
Что не досказано с тобой,
Я скрыла.

Осколки – волны не глуши!
Пускай летают!
Мечты, иллюзии в тиши
Звездой мерцают!

Шанс дать прошу одной
Надежде
Поговорить еще с тобой
Как прежде!
18.02.09