Такая женщина

Татьяна Рядчикова
Я плохая хозяйка,
Я плохая жена,
Потому что в эстраду
Навсегда влюблена,
Потому что милее,
Чем домашний обед,
Мне друзей юбилеи,
Грандиозный банкет.

Такая женщина!
Ого! На всех - одна!
Такая женщина!
Держись, страна!

Такая женщина!
На всех - одна!
Такая женщина!
Гордись, страна!

Не меняюсь с годами,
Не меняюсь ничуть.
На меня и лет в двести
Можно будет взглянуть
И сказать с восхищеньем:
До чего же мила!
И всё скачет по сцене,
Закусив удила.

Дай мне, Боже, здоровья,
Дай мне, Боже, любви
И на многие лета
Благослови,
Чтобы женское счастье
Стороной не прошло,
Чтобы в жизни дальнейшей
Было всё хорошо!