Все узнаешь потом

Яков Ост
Никто не вернулся назад,
из тех,кто ушел в мир иной.
Никто не расскажет про ад,
о жизни своей неземной.
Где-же ад,где-же рай?
Что есть правда,что ложь?
Не грузись,не гадай,
Правду эту не трожь.
Где-же правда и в чем?
Не спеши и постой,
Все узнаешь потом
от старухи с косой...