ЦАРИ

Олег-Дядя-Карпенко
Опять на ужин уксус и улитки
Да заливная песня янычар
Срывает с дивных девушек улыбки
Средь чар недопитых, посредством тёмных чар

А мы от жизни многого не просим
Немного праздности у чёрта на рогах
Лавирует меж столиков Амвросий
Со скорбной скрипочкой, на девичьих ногах

С рассветом лица гаснут непременно
Летят в Элизиум — бескрайний край лугов
Кагора летаргическая пена
Смывает в море племена богов