Не той иконе молишься ты, милый!

Галина Принёва
Не той иконе молишься ты, милый.
Не той святой поклоны бьешь.
Была я нежной дурочкой наивной
Надеясь вечером, что ты придешь.

Ждала тебя я, стоя у окошка.
И наблюдала капли за окном.
Ты знаешь, что я преданная кошка.
Я охраняю и детей и дом.

А слезы за окном – мои лишь слезы.
И струны сердца – провода, что ветер рвет.
И ураган в душе проносится. И грозы.
И музыка – то плачет, то ревет.

Тебя я, милый, отдаю с любовью.
Раз сердцу легче у ее огня.
Слезу я на щеке утру рукою.
Кто не любил, тот не поймет меня.

Сентябрь – октябрь 2008