пальцем в небо

Ван Амор
Допиваю вино в одиночку
в эту ночку из частных собраний
повыдергиваю по листочку
по кирпичику из их зданий
их изданий что смотрят с полок
потолок нарекая небом
я сегодня раскола осколок
обескровленный World Wide Web'ом
мое сердце - грудной ребенок
в клетке плачет и плачет и плачет
я из слов наплету пеленок
если Слово еще что-то значит
значит пить мне вино в одиночку
в одиночке из частных будней
говорят надо ставить точку
там где сказано все.