На речушке Соби есть утёс

Сережка Березовский
На речушке Соби есть утёс-
Изумрудом,как в сказке оброс.
Ледяной водой и снежком омывается-
Солнце этой красе улыбается!
Хочется здесь постоять,помечтать,
От забот земных отрешиться,
На прозрачные камни встать,
Родниковой водицей умыться!