Долгожданная гармония

Фатаморгана
Вся твоя радость- вся моя горесть,
Снова бестселлер старая повесть,

Новые стены прежних развалин
Ты на страницах встретишь едва ли,

Белые пятна  наших историй
Станут понятней истины в споре,

Роскошь обмана, прелесть иллюзий
Так долгожданны в нашем союзе.