Два лица

Наталия Лисовская
Две фамилии,
Два лица.
Дома эта
С тобой  другая.
И какая, какая из них
Настоящая,
Дорогая.
Вместе прожитые  года,
Вместе прожитые мгновенья.
И на чаше  весов они
Несравнимы,
Как солнце с тенью.
Где же я?
И какая маска?
Кто ответит,
Кто нас разделит,
Как сплетенные два ствола
От корня одного взлетели.
Неразрывны они теперь,
Дома эта,
С тобой  другая
И не знаю, какая из них
Настоящая,
Дорогая.