И глаза костром искрятся..

Татьяна Кирьякова
Вскоре солнышко засветит,
Радость душу захлестнет,
Сразу все вокруг заметят,
Ты летишь, а не идешь!

И глаза костром искрятся,
И удача греет душу,
Воды чистые лишь снятся,
Твое счастье не разрушить!

Утром в зори одевайся,
Не желай пути иного,
В сердце верь и улыбайся,
Твое благо у порога!