Едва знакомы...

Ксения Левская
               
Едва знакомы - откуда чувства?
Тепло, уютно в твоих объятьях.
Ты заражаешь меня безумством,
Нетерпеливо срывая платье…

Ладонь к ладони, и кожа к коже.
Я каждой клеткой твоей любима.
Не в силах утром покинуть ложе,
Целуешь, шепчешь: «Невыносима!..»

Уходишь в полдень, целуя нежно,
Звонишь и пишешь: «Люблю, скучаю!»
Я отвечаю тебе прилежно
И приглашаю на чашку чая…