Силуэт

Олег-Дядя-Карпенко
Летучая кошка — рывок!
Сиреневая гора
у подножия вечности
у подножия вечности
волнистые длинные тени
тающих рыб…

Он следит за полётом собак
банок и кирпичей
превращаясь в растение:
серебрящийся кипарис
сорокалетний юноша
вросший в мерцающий берег.