В плену у боли...

Елена Косцынич 2
Не прыгнуть выше головы
Поможет шест мечты едва ли
Цвет колдовской разрыв-травы
К оковам приложу в печали
Рассыпан прах у ног моих,
И дверь распахнута на волю,
Но –  кто ж решает за двоих?!
И снова я в плену у боли.