Считалочка 6

Давыдова Татьяна Игоревна
За синими морями,
За высокими горами,
За зелёными долами,
За дремучими лесами,
Стоит в поле теремок,
На двери большой замок.
Ключик в поле ты найди
И замочек отопри.