***

Ильгар Самедов
Я вижу свет в твоих глазах,
Он ярок и прекрасен.
Светлы твои уста,
А губы сладострастны.
Слова исчезнут, сгинет стих,
И мир запомнит один лишь миг,
Сердец двух, пение любви,
Средь звезд, в саду бескрайнем.
Предначертание судьбы,
Она и Он ...
И чудо-дворик..
                ......мечтою станет им.
= 29 июнь 2007.