Если бы знали мы

Ильгар Самедов
Если бы знали мы;
Куда стремится наша голова.
От рождения до смерти,
Иль от рождения к мечте.
Свой путь облегчить бы смогли,
И быстрей дорогу мы прошли.
К началу жизни новой,
а для кого то и загробной.
Кто верит в смерть, тот с нею и живет.
Кто жизнь творит, со смерти лишь
лишь начнет!
(19-21.04.2006)