Белые строки

Лана Моисеева
Строчки в тетради невинные,белые,
Как в октябре первый снег,они чистые,
Как и глаза твои светло-серые,-
Такие же нежные и лучистые.

Строки тетрадные чистые,белые,
Почерком мелким моим не исписаны...
Здесь не живут еще мысли несмелые
И впечатленья, что сердцем выстраданы.

Рифмы,такие пока неумелые,
Здесь не успели еще поселиться,
Вот и живут только строчки белые
На незаполненных мною страницах.

05.08.2002 г.