Истина - Любовь

Ильгар Самедов
Пусть сердце будет светом,
И радугой блестеть,
Пусть излучает радость,
Улыбка на лице,
Пусть будет этот день,
Началом новой жизки,
Где нет ни горести, ни боли.
А есть лишь только
                "Истина - Любовь".