Карабах

Ильгар Самедов
Край мой, дом родной,
Карабах (Гарабаг),--черный сад!
Прости ты род людской,
За кровь пролитый над тобой.

Прощение нам ты подари,
Врагов заклятых примири.
Чтобы цветущим садом стать
Детей погибших, накорми.

И вдовам, что здесь слезы лили
Покой душевный - за мольбы......