Стих про друга

Ильгар Самедов
Ушел с земли достойным сыном
Своей земли своей отчизны
Остался в памяти ты другом
Бесстрашным смелым и таким
Тебя мы помним таковым.
Твоим мы смехом наслаждались
Твоей улыбкой озарялись,
И над твоею детскою душой
С тобою вместе мы смеялись.
Свою судьбу не понимали,
Она бесшумно подошла
Тебя у нас отобрала.
Но верю я настанет время,
И будет день и будет час
С тобой увидимся не раз
И верю в душу я твою
Про нее и говорю.

(Посвящается Вахтангу близкому по духу мне другу)                11.04.04.