Пребывание в аду - что-то, похожее на сон...

Израил Нутов
Что за жизнь – дерьмо сплошное,
Что за жизнь – говно одно!
Море плещется «говное»...
В нем по шею я давно...

Не вздохнуть и не напиться,
Вонь вокруг, дерьмо и слизь...
Черти сбоку: «Эй ты, лысый!
Что, не слышишь? Ну-ка, вниз!

Ну-ка, быстро слезь с приступка!
Ты, молитвенная слизь!
Слазь быстрее! Кончим шутки!
С головою окунись!»

Я в ответ: «А ну-ка, сволочь
Рогохвостая, ко мне!
Шлепай быстро и узнаешь,
Что такое – быть в говне!

Для меня твой ад – игрушка!
Я и здесь не пропаду!
Ты, вонючая кадушка!
Я всю жизнь живу в аду!

Я тебя предупреждаю –
Я тебя с собой возьму!
Вот тогда ты, черт, узнаешь,
Что почем и что к чему!

Ад советский, ад террактов...
Так что мне на твой – плевать!
Я здесь чуть покувыркаюсь,
И опять начну всплывать!

Здесь - как вечер в ресторане!
Здесь – хоть с бабами пляши!
Ну, немножечко воняет...
Ну, немножечко ворчим...

Я твой ад – творенье Бога –
Буду впредь именовать
Раем для евреев многих...
Здесь – мечта им побывать!

А нырять в дерьмо с ногами –
Мне и это не впервой!».
Двинул черта меж рогами,
Вниз ныряю с головой!

Вынырнул – и прочь из ада!
Мне туда совсем не надо!
В ад я дома попаду!
Я и там его найду!

Я с чертовскою братвой –
Все – навеки парень свой!
Я в дерьмо там – ни ногой,
Я там с Бабою Ягой!

Ну, а лучше – просто с бабой!
Я мужик пока не слабый!
Водку пью как молодой,
Я с чертями – парень свой!

Ад сейчас – он мне как рай!
Эй, чертовка! Догоняй!
25- 30 ноября 2003