Когда внезапно вспомнишь...

Нати Спектор
Безценная любовь - мечта
Нелёгким грузом давит мне на сердце.
Зависима,попавшись навсегда.
Уловкой хитрой милого притворца.
Тебя винить совсем мне нет причины.
Поизмельчали видимо мужчины...
Но я не плачу,только улыбаюсь.
От грусти потихоньку избавляюсь.
Жить продолжаю боли вопреки.
Мои недолгие ,чудесные деньки.
Вас ставлю я сейчас на первом месте.
Мне не впервой разбившись с высоты.
Взлететь опять,хоть крылья нелегки.
Сотру из памяти всё прошлое, своё.
Оставлю только лишь твоё притворство.
Забыв язык,что тихо говорили.
Нас  больше нет.
Есть только Ты и Я.
Пусть только это боль моя.
Тебя не тронет,не коснётся..
Лишь только это мне и остаётся.
Внезапным всплеском,мигом,ветра дуновеньем.
Напомнить о себе  единственном мгновением.
Печалью пронесясь,незримой мыслью.
С тоской-Была....