Обычная трасса

Опустив Глаза
Обычная трасса – асфальт, повороты…
Дорога на восемь часов, я же знаю.
Но мне побыстрее добраться охота
И я посильнее на газ нажимаю.

Деревья, столбы, перекрестки мелькают…
И птицы взлетели с кустов с перепугу.
А солнышко светит, мне душу лаская
И я улыбаюсь ему, будто другу.

Да, восемь часов- это много и мало.
Пусть ветер играет в пятнашки в машине.
Ведь я тороплюсь рассказать как скучала
По самому лучшему в мире мужчине.