Подруге

Дельта Невская
Не грусти, подруга! Не грусти!!
Мы с тобой снесем, поверь, любые,
Далеко не самые простые,
Испытания на жизненном пути!!!
Если, вдруг, беда в окно стучится -
Отогнать ее сумеем мы!!!
Двое нас и мы вдвойне сильны!!
С горестями смело мы сразимся!!!
Если счастье не идет нам в руки,
И удача отвернется, вдруг -
В два счета разорвем злосчастный круг!!!
Ведь для чего тогда нужны подруги?!